Ci piace conoscere a fondo i professionisti del beverage a cui forniamo il nostro ghiaccio per preparare al meglio i loro drink. Questa settimana abbiamo intervistato Gabriele Tammaro, Head Bartender dell’Octavius Bar at The Stage Milano. Ecco una preview dell’intervista. D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro? R: Senza alcun dubbio il contatto diretto con le persone. Questa è la peculiarità dalla quale si capisce se una persona può fare il nostro lavoro. Dobbiamo offrire all’ospite un’esperienza, il bar è sempre stato un luogo di “stacco”, un luogo dove le persone cercano conforto, svago e rifugio. Il nostro compito è guidarli verso un viaggio, offrire loro un’esperienza, farli sentire a loro agio. La parola ospitalità non deve essere fraintesa o usata solo per moda, è il vero fulcro del nostro lavoro. Non c’è complimento migliore ricevuto se non “grazie perché mi hai fatto stare bene”. Ciò mi rende felice. Per leggere l'intervista completa, andate sul nostro sito http://localhost/0ice3/intervista-gabriele-tammaro/ • • • #ghiaccioicecube #icecube #icecubeice #bartender #bartenders #bartenderlife #bartenderstyle #bartenderlove #bartenderslife #bartendering #mixology #mixologist #mixologists #mixologyart #cocktail #cocktails #cocktaillover #cocktaillovers - Ice Cube

Ci piace conoscere a fondo i professionisti del beverage a cui forniamo il nostro ghiaccio per preparare al meglio i loro drink. Questa settimana abbiamo intervistato Gabriele Tammaro, Head Bartender dell’Octavius Bar at The Stage Milano. Ecco una preview dell’intervista. D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro? R: Senza alcun dubbio il contatto diretto con le persone. Questa è la peculiarità dalla quale si capisce se una persona può fare il nostro lavoro. Dobbiamo offrire all’ospite un’esperienza, il bar è sempre stato un luogo di “stacco”, un luogo dove le persone cercano conforto, svago e rifugio. Il nostro compito è guidarli verso un viaggio, offrire loro un’esperienza, farli sentire a loro agio. La parola ospitalità non deve essere fraintesa o usata solo per moda, è il vero fulcro del nostro lavoro. Non c’è complimento migliore ricevuto se non “grazie perché mi hai fatto stare bene”. Ciò mi rende felice. Per leggere l’intervista completa, andate sul nostro sito http://localhost/0ice3/intervista-gabriele-tammaro/ • • • #ghiaccioicecube #icecube #icecubeice #bartender #bartenders #bartenderlife #bartenderstyle #bartenderlove #bartenderslife #bartendering #mixology #mixologist #mixologists #mixologyart #cocktail #cocktails #cocktaillover #cocktaillovers

 
4 Dicembre 2019

https://www.instagram.com/p/B5pY77dI5yw/

 

POTREBBE INTERESSARTI