2 Settembre 2022
Per la nostra rubrica “Locali Cool”, abbiamo intervistato Peppe Cirrito, Bar Manager di Salumeria Alcolica, nuovissimo locale super cool a Palermo, che utilizza il ghiaccio Ice Cube nei suoi drink.
Ecco cosa ci ha detto.
D: Peppe, cosa ti piace del tuo lavoro?
R: Più che mi piace, direi amo il mio lavoro, soprattutto per il senso dell’ospitalità in cui credo molto.
D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché?
R: Direi che sono legato per i miei gusti al Negroni e al daiquiri. Amo il sapore amaro ed i sour in generale.
D: Quanto è importante il ghiaccio nei tuoi drink?
R: Il ghiaccio nel drink è l’ingrediente più importante: buono il ghiaccio, buono il drink.
D: Perché utilizzi il ghiaccio Ice Cube?
R: Utilizzo Ice Cube perché mi permette di usare differenti formati, come quello gourmet.
D: Quali sono i punti di forza nel tuo locale?
R: I punti di forza della salumeria alcolica sono la sua completezza: ristorante e cocktail bar, nonché locale unico nel fare focaccia farcita con veri salumi pregati.
Tutti motivi per andare a visitare il locale e bere un drink con il ghiaccio Ice Cube. 🙂
Grazie, Peppe!