Locali Cool: Intervista a Peppe Cirrito di Salumeria Alcolica - Ice Cube

Locali Cool: Intervista a Peppe Cirrito di Salumeria Alcolica

 
2 Settembre 2022

Per la nostra rubrica “Locali Cool”, abbiamo intervistato Peppe Cirrito, Bar Manager di Salumeria Alcolica, nuovissimo locale super cool a Palermo, che utilizza il ghiaccio Ice Cube nei suoi drink.

Ecco cosa ci ha detto.

D: Peppe, cosa ti piace del tuo lavoro?
R: Più che mi piace, direi amo il mio lavoro, soprattutto per il senso dell’ospitalità in cui credo molto.

D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché?
R: Direi che sono legato per i miei gusti al Negroni e al daiquiri. Amo il sapore amaro ed i sour in generale.

D: Quanto è importante il ghiaccio nei tuoi drink?
R: Il ghiaccio nel drink è l’ingrediente più importante: buono il ghiaccio, buono il drink.


D: Perché utilizzi il ghiaccio Ice Cube?
R: Utilizzo Ice Cube perché mi permette di usare differenti formati, come quello gourmet.

D: Quali sono i punti di forza nel tuo locale?
R: I punti di forza della salumeria alcolica sono la sua completezza: ristorante e cocktail bar, nonché locale unico nel fare focaccia farcita con veri salumi pregati.

Tutti motivi per andare a visitare il locale e bere un drink con il ghiaccio Ice Cube. 🙂

Grazie, Peppe!