24 Maggio 2019
Iniziamo il weekend con il cocktail “London Passion Mule”, un drink ideato dal bartender Max Jolly, da abbinare anche a piatti di carne.
Per prepararlo, vi serviranno questi ingredienti:
1 oncia di Gin Tanqueray
1/2 oncia di Sweet & Sour
Squiz Passion Fruit
Top Ginger beer
Ribes
Ramoscello di rosmarino
Preparazione: utilizzare un bicchiere coppa Martini, raffreddarlo con del ghiaccio, creare la ricetta nel tin o shaker con gin tanqueray, mezza oncia di triple sec, una bolla di passion fruit, shakerare il tutto, versare con lo strainer, dopo aver tolto il ghiaccio dalla coppa martini, e finire con il Ginger beer. Decorare con bacche di ribes e un ramoscello di rosmarino.
Grazie Max, per il tuo London Passion Mule!
———
E se anche voi avete una passione per i cocktail, inviateci le vostre ricette tramite messaggio privato su Facebook, specificando nome del cocktail, ingredienti e procedimento. Non dimenticate il ghiaccio 😉 Cheers!