Abbiamo intervistato Luigi Vitale, Food&Beverage Manager di The Westin Palace Milan. Ecco cosa ci ha detto. D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro? R: Del mio lavoro mi piace la diversità degli ospiti che ogni giorno vengono a soggiornare o a consumare nei vari outlets F&B. Ogni giorno è bello perché diverso, pertanto non c’è rischio di annoiarsi, anzi questo adattarsi continuamente a persone nuove ci permette di sviluppare un lavoro taylor made su ogni ospite. Il fattore umano oggi è alla base di questa industry… chi capisce questa cosa prima di iniziare la propria giornata di lavoro è destinato al successo. D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché? R: Sono legato al Negroni, un cocktail che adoro particolarmente nei gusti e nei colori. Amo il suo carattere e questa autenticità tutta made in Italy. Ad oggi credo che sia il drink che più ci rappresenta e quello che, come gran parte del made in Italy, è visto come icona anche all’estero. D: Quant’è importante il ghiaccio nei cocktail? R: Il ghiaccio è un elemento fondamentale per la riuscita di un ottimo drink. Sia dal punto di vista estetico che qualitativo, la scelta e la qualità del formato è indispensabile ai fini del cocktail. Grazie Luigi! #bartender #bartenders #bartenderlife #bartenderstyle #bartenderlove #bartenderslife #drink #drinks #drinklover #drinklovers #drinktime #bartendering #mixology #mixologist #mixologists #mixologyart #cocktail #cocktails #cocktaillover #cocktaillovers #cocktailtimecafe - Ice Cube

Abbiamo intervistato Luigi Vitale, Food&Beverage Manager di The Westin Palace Milan. Ecco cosa ci ha detto. D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro? R: Del mio lavoro mi piace la diversità degli ospiti che ogni giorno vengono a soggiornare o a consumare nei vari outlets F&B. Ogni giorno è bello perché diverso, pertanto non c’è rischio di annoiarsi, anzi questo adattarsi continuamente a persone nuove ci permette di sviluppare un lavoro taylor made su ogni ospite. Il fattore umano oggi è alla base di questa industry… chi capisce questa cosa prima di iniziare la propria giornata di lavoro è destinato al successo. D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché? R: Sono legato al Negroni, un cocktail che adoro particolarmente nei gusti e nei colori. Amo il suo carattere e questa autenticità tutta made in Italy. Ad oggi credo che sia il drink che più ci rappresenta e quello che, come gran parte del made in Italy, è visto come icona anche all’estero. D: Quant’è importante il ghiaccio nei cocktail? R: Il ghiaccio è un elemento fondamentale per la riuscita di un ottimo drink. Sia dal punto di vista estetico che qualitativo, la scelta e la qualità del formato è indispensabile ai fini del cocktail. Grazie Luigi! #bartender #bartenders #bartenderlife #bartenderstyle #bartenderlove #bartenderslife #drink #drinks #drinklover #drinklovers #drinktime #bartendering #mixology #mixologist #mixologists #mixologyart #cocktail #cocktails #cocktaillover #cocktaillovers #cocktailtimecafe

 
22 Gennaio 2020

https://www.instagram.com/p/B7nr5lioYHi/

 

POTREBBE INTERESSARTI