Per le merende nei giorni di festa, perché non preparare un FRAPPÉ ALLO ZENZERO E CAFFÈ? Seguite la ricetta della nostra amica blogger @vasavasakitchen per tutti gli step di preparazione. ️ INGREDIENTI: 250 ml di latte 50 ml caffè freddo 2 cucchiai di sciroppo d’acero 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaino di zenzero macinato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 15 cubetti di ghiaccio Per decorare: 100 g panna montata per decorare q.b. biscotti allo zenzero o zenzero in polvere PREPARAZIONE: versate latte, caffè, sciroppo d’acero, zucchero di canna, zenzero macinato ed estratto di vaniglia in un frullatore e frullate per qualche secondo. Unite i cubetti di ghiaccio e frullate alla massima velocità per 30 secondi o finché avrete un composto omogeneo. Versate il frappé in bicchieri e decorate con panna montata e biscotti allo zenzero sbriciolati (in alternativa, zenzero macinato). #christmasdrink #frappe #frappè #icecube #ghiaccioicecube #ghiaccio #ghiaccioalimentare #vasavasakitchen #ricette #sweetlover #foodlove #foodpic #foodpics #foodlover #foodlovers #foodpic #foodpics #foodphotography #foodie #food #ricettefredde #ricettedabere
14 December 2020
https://www.instagram.com/p/CIx5nkWFe0s/