Siamo nel pieno della primavera e una ricetta di stagione come questo smoothie alle fragole e albicocche è ciò che ci vuole per iniziare la giornata con il piede giusto. 🥤 Seguite la ricetta della nostra amica food blogger @vasavasakitchen, realizzata con il ghiaccio Ice Cube ️ INGREDIENTI 500 g yogurt intero bianco 250 g fragole 250 g albicocche 80 g zucchero di canna 7 cubetti di ghiaccio Ice Cube PREPARAZIONE Lavate le fragole ed eliminate il picciolo. Tagliate le fragole a pezzi – anche grossolani – e mettetele nel vaso del frullatore. Lavate le albicocche, apritele a metà ed eliminate il nocciolo. Tagliate le albicocche a pezzi e unite anche queste al frullatore, insieme alle fragole. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, quindi zucchero, yogurt e cubetti di ghiaccio, quindi chiudete il frullatore con il coperchio e frullate per 30-40 secondi o finché il composto sarà liscio. Versate lo smoothie nei bicchieri e servite subito. #smoothie #smoothielover #smoothielovers #smoothielove #smoothietime #smoothies #ghiaccioicecube #icecube #vasavasakitchen #drink #ricette #ricettesenzacottura #senzacottura #foodblog #foodblogger #foodie #foodlover #foodlovers #foodpic #foodpics #foodphotography #instadrink
27 May 2021
https://www.instagram.com/p/CPXiLyOLXM2/