Per la nostra rubrica “Locali Cool” abbiamo intervistato Davide Wang @wangdavide_, Bartender al @moebiusmilano, pazio d’intrattenimento gastronomico e culturale nel cuore di Milano: Tapa Bistrot, Sperimentale e Cocktail Bar. Ecco l’intervista completa ️ D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro? R: Mi piace il mio lavoro perché sono in continuo contatto con persone e penso ci sia tanto da imparare da ciascuna. D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché? R: Sono legato molto all’Old Fashioned, perché è il drink che mi ha indotto ad apprezzare e poi iniziare questo lavoro. D: Quant’è importante il ghiaccio nei tuoi cocktail? R: Il ghiaccio è una cosa fondamentale per i miei cocktail, il mantenimento della temperatura e la diluizione sono molto importanti per apprezzare l’essenza del drink durante tutta la sua durata. D: Perché utilizzi Ice Cube? R: Utilizzo Ice Cube perché parliamo di un prodotto obiettivamente ottimo, mi garantisce la qualità e la velocità nell’utilizzo, anche nelle rush di lavoro più intense. D: Qual è il punto di forza (o i tuoi punti di forza) del tuo locale? R: Il punto di forza di Moebius è la sinergia che si è creata nel tempo sia tra colleghi, sia con il locale stesso. Il connubio tra i cocktail, il servizio e la cucina fanno sì che garantiamo un’esperienza a 360 gradi. Ringraziamo anche @lorenzoquerci, titolare del Moebius, per la disponibilità. 🙂 #localicool #bartender #bartending #bartendinglife #bartenders #bartenderlife #bartenderslife #bartenderlove #ice3lab #ghiaccioalimentare #ghiaccioicecube #icecube #madeofcoolness #icecubes #clearice #ghiaccio #ghiaccioalimentare #mixology #mixologist #mixologistworld
21 November 2022
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