25 Aprile 2019
Oggi, 25 aprile, si celebra la Giornata Nazionale delle Scampagnate! E uno dei drink più indicati per il barbecue è la Sangria. Ma come fare la sangria?
Per prepararla, vi serviranno questi ingredienti:
1,5 l di vino rosso fruttato
2 mele
2 pesche
200 g di lamponi
1 limone
1 arancia
120 g di zucchero
2 stecche di cannella
6 chiodi di garofano
100 ml di Porto
60 ml di sherry
100 ml di brandy
500 ml di gassosa
500 g di Cubetti di ghiaccio Ice Cube
Preparazione: Sbucciate tutta la frutta e riducetela in pezzi di media grandezza. Tagliate l’arancia e il limone a fette. Versate il vino in un grande recipiente e mettete la frutta a macerare, per almeno 2 ore con la cannella e i chiodi di garofano. Togliete la cannella, aggiungete gli alcolici e la gassosa. Aggiungete il ghiaccio, mescolate delicatamente e servite in bicchieri.
Ecco come fare la sangria!
Alla prossima!