5 Dicembre 2018
Green Tuci, il cocktail di Nicola Marangoni – Il cocktail della settimana si chiama “Green Tuci” ed è opera del bartender professionista Nicola Marangoni, 31enne padovano con formazione PlanetOne, oggi capobarman del Tuci Cafè.
Per prepararlo, vi serviranno questi ingredienti:
1 1/4oz liquore di grappa poli al miele
3/4 estregone Scarpon
1oz old tonic San Pellegrino
Ghiaccio tritato Ice Cube
Preparazione: Preparate la mug per una crust di ghiaccio. Costruite piano il drink stile mint julep.
Versate gli ingredienti facendo attenzione alla temperatura. Staccate la crust di ghiaccio, colmate con un top di ghiaccio, pepate il ghiaccio con pepe macinato al momento, aggiungete ribes, foglie di menta e slide di zenzero.
Vaporizzate dell’assenzio per lucidare il ghiaccio.
Grazie, Nicola!
———
E se anche voi avete una passione per i cocktail, inviateci le vostre ricette tramite messaggio privato su Facebook, specificando nome del cocktail, ingredienti e procedimento. Non dimenticate il ghiaccio 😉 Cheers!