Ice Cube a Cibus Parma, l'evento di riferimento in Italia dell'agroalimentare - Ice Cube

Ice Cube a Cibus Parma, l’evento di riferimento in Italia dell’agroalimentare

 
6 Agosto 2021

Operatori e professionisti del settore agroalimentare sono pronti a riunirsi in uno degli eventi più importanti in ambito Food e Retail: dal 31 agosto al 3 settembre 2021 torna in presenza CIBUS International Food Exhibition, che si svolgerà per la sua ventesima edizione al Centro Fiere Parma e che promette, come ogni anno, di diventare una vetrina di primissimo piano con un’offerta di prodotti Food Made in Italy unica in un format efficace e dinamico, articolato su quattro giorni di esposizione a cui si aggiungono attività ed eventi organizzati per analizzare novità e ultimi trend di mercato.

L’importanza di prendere parte a un evento di questa portata e di presentare a buyer e professionisti la gamma di prodotti e le novità in cantiere ha spinto Ice Cube, azienda leader del ghiaccio alimentare confezionato, a partecipare a CIBUS per il 2021.

All’interno dello stand I 005 (padiglione 06) sarà possibile provare una delle novità degli ultimi mesi dell’azienda: si tratta di Zhero, il ghiaccio alimentare aromatizzato in quattro proposte, un prodotto unico sul mercato in grado di rivoluzionare il modo di realizzare un drink. 100% naturale, senza zuccheri, totalmente senza calorie, è perfetto per ogni drink grazie al sapore equilibrato e genuino.

Non mancherà la gamma di prodotti che uniscono qualità e innovazione e che hanno reso Ice Cube leader del ghiaccio alimentare confezionato. A partire dalla linea Classic, di cui fanno parte i prodotti di più largo consumo. Divisi tra loro per caratteristiche tecniche e campi di impiego, sono uniti dalla praticità di utilizzo e dall’altissima qualità di produzione. Ice Cube porterà con sé due specialità, ovvero High Performance, cilindretti forati di acqua purissima dall’alto potere refrigerante, e Crushed, gemme di ghiaccio da acqua purissima dall’alto potere refrigerante, nel loro packaging compostabile, 100% green; ma anche Full Cube, cubetti di ghiaccio pieno e cristallino; e infine, le Balls, sfere di ghiaccio compatte e ad alta densità per una diluizione più controllata.

Presente anche lo scenografico Cube Deluxe, maxicubo di ghiaccio purissimo compatto ed elegante, in rappresentanza della linea ICE3 Lab, linea dalla lunga lavorazione artigianale, composta da prodotti con diverse dimensioni, ideali per esaltare distillati di pregio e dare un tocco distintivo al servizio e al cocktail.

Ultimi, non per importanza, l’Ice Cup, bicchiere monouso contenente ghiaccio puro alimentare Ice Cube, e Flat Pack, ottenuto grazie a un’innovativa produzione di ghiaccio alimentare a matrice che permette di ridurre notevolmente lo spazio occupato dal prodotto sottovuoto.

Per i rappresentanti di catene di Retail, di GDO italiane ed estere, per importatori e distributori italiani ed esteri, nonché per la ristorazione commerciale fuoricasa e operatori dell’Ho.Re.Ca sarà l’occasione di conoscere e scoprire l’inconfondibile qualità del ghiaccio Ice Cube.