Intervista a Stefano d'Agostino - Ice Cube

Intervista a Stefano d’Agostino

 
6 Febbraio 2019

Il suo nome è Stefano Agostino ed è bartender presso il Mandarin Oriental di Milano. Noi l’abbiamo intervistato.

D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro da bartender?

R: Il mondo del bar è un qualcosa di molto affascinante, ogni piccolo elemento deve incastrarsi alla perfezione, dalle luci alla musica, dall’atmosfera al sorriso che accoglie un ospite, al dettaglio che fa sembrare tutto semplice, regalando un momento o un ricordo di gioia ai propri ospiti.

D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché?

R: Sicuramente il negroni, drink per eccellenza italiana che nel mondo conquista e ci lega un po’ tutti per certi versi, preparato in diverse forme o metodi, sarà un drink che non potrà mai essere sbagliato.

D: Quant’è importante il ghiaccio nei tuoi cocktail?

R: Il ghiaccio è sicuramente un ingrediente di fondamentale importanza, determina il gusto e la diluizione, fa parte dell’armonia che si cela dietro la qualità del miscelato.

Grazie Stefano!