12 Ottobre 2018
La ricetta del Brandy Egg Nog – Uova nei cocktail? Ebbene sì! Esiste un famoso cocktail chiamato “Brandy Egg Nog” realizzato con uova, brandy, latte, zucchero e ghiaccio. Si tratta di un cocktail della tradizione americana, molto gettonato durante le feste natalizie. Non siamo ancora in quel periodo, ma questo cocktail è perfetto per celebrare il World Egg Day, che ricade oggi 12 ottobre. Vediamo, allora, la ricetta per prepararlo.
INGREDIENTI:
4 cl di Brandy
5 cl di latte
1 cl di sciroppo di zucchero
1 tuorlo d’uovo
1 spolverata di noce moscata o cannella
cubetti di ghiaccio Ice Cube
PREPARAZIONE:
Versate in un shaker colmo di ghiaccio il brandy, il tuorlo, il latte e lo sciroppo di zucchero, quindi agitate energicamente per qualche secondo.
Versate in un bicchiere precedentemente raffreddato, facendolo passare attraverso un colino.
Decorate con una spolverata di noce moscata o cannella.
Alla prossima!