21 Novembre 2022
Per la nostra rubrica “Locali Cool” abbiamo intervistato Davide Wang, Bartender al Moebius Milano, spazio d’intrattenimento gastronomico e culturale nel cuore di Milano: Tapa Bistrot, Sperimentale e Cocktail Bar.
D: Cosa ti piace di più del tuo lavoro?
R: Mi piace il mio lavoro perché sono in continuo contatto con persone e penso ci sia tanto da imparare da ciascuna.
D: Qual è il cocktail a cui sei più legato e perché?
R: Sono legato molto all’Old Fashioned, perché è il drink che mi ha indotto ad apprezzare e poi iniziare questo lavoro.
D: Quant’è importante il ghiaccio nei tuoi cocktail?
R: Il ghiaccio è una cosa fondamentale per i miei cocktail, il mantenimento della temperatura e la diluizione sono molto importanti per apprezzare l’essenza del drink durante tutta la sua durata.
D: Perché utilizzi Ice Cube?
R: Utilizzo Ice Cube perché parliamo di un prodotto obiettivamente ottimo, mi garantisce la qualità e la velocità nell’utilizzo, anche nelle rush di lavoro più intense.
D: Qual è il punto di forza (o i tuoi punti di forza) del tuo locale?
R: Il punto di forza di Moebius è la sinergia che si è creata nel tempo sia tra colleghi, sia con il locale stesso. Il connubio tra i cocktail, il servizio e la cucina fanno sì che garantiamo un’esperienza a 360 gradi.
Ringraziamo anche Lorenzo Querci, titolare del Moebius, per la disponibilità. 🙂