Locali Cool: Intervista ad Adriano Rizzuto, Head Bartender di Iberico Palermo - Ice Cube

Locali Cool: Intervista ad Adriano Rizzuto, Head Bartender di Iberico Palermo

 
18 Maggio 2022

Inauguriamo la rubrica “Locali Cool”, dove di volta in volta metteremo in evidenza uno dei locali più belli d’Italia, che utilizza il ghiaccio Ice Cube per preparare i suoi drink. Iniziamo da Adriano Rizzuto, Head Bartender di Iberico Palermo, a cui abbiamo fatto qualche domanda. Ecco cosa ci ha risposto.

D: Adriano, cosa ti piace del tuo lavoro?

R: Sicuramente la condivisione con i miei ospiti, l’opportunità che loro mi danno di creare atmosfera ed emozioni tramite un drink.

D: A proposito, qual è il cocktail a cui sei più legato e perché?

R: Senza ombra di dubbio il Negroni, per la sua semplicità che rappresenta per me una filosofia sulla miscelazione e la sua storia d’intramontabile fascino.

D: Quanto è importante il ghiaccio nei tuoi drink?

R: Penso sia uno dei quattro elementi chiave per un top drink, cioè tecnica, qualità, ghiaccio e amore.

D: Perché utilizzi il ghiaccio Ice Cube?

R: Per esperienza ho lavorato con molti tipi di ghiaccio. Che però non erano mai sempre uguali… Ice Cube, invece, mi dà sicurezza che il prodotto sia sempre uguale e top di gamma.

D: Quali sono i punti di forza nel tuo locale?

R: Penso che sia il team, lo staff, senza il quale non potrei proporre il mio servizio. E ovviamente il punto di forza di ogni locale sono gli ospiti, dato che senza di loro non esisterebbe né locale né staff!

E noi siamo d’accordo, Adriano!

Per concludere, qualche immagine del locale, di Adriano e del Negroni preparato con il ghiaccio Ice Cube.

Alla prossima!