18 Maggio 2022
Inauguriamo la rubrica “Locali Cool”, dove di volta in volta metteremo in evidenza uno dei locali più belli d’Italia, che utilizza il ghiaccio Ice Cube per preparare i suoi drink. Iniziamo da Adriano Rizzuto, Head Bartender di Iberico Palermo, a cui abbiamo fatto qualche domanda. Ecco cosa ci ha risposto.
D: Adriano, cosa ti piace del tuo lavoro?
R: Sicuramente la condivisione con i miei ospiti, l’opportunità che loro mi danno di creare atmosfera ed emozioni tramite un drink.
D: A proposito, qual è il cocktail a cui sei più legato e perché?
R: Senza ombra di dubbio il Negroni, per la sua semplicità che rappresenta per me una filosofia sulla miscelazione e la sua storia d’intramontabile fascino.
D: Quanto è importante il ghiaccio nei tuoi drink?
R: Penso sia uno dei quattro elementi chiave per un top drink, cioè tecnica, qualità, ghiaccio e amore.
D: Perché utilizzi il ghiaccio Ice Cube?
R: Per esperienza ho lavorato con molti tipi di ghiaccio. Che però non erano mai sempre uguali… Ice Cube, invece, mi dà sicurezza che il prodotto sia sempre uguale e top di gamma.
D: Quali sono i punti di forza nel tuo locale?
R: Penso che sia il team, lo staff, senza il quale non potrei proporre il mio servizio. E ovviamente il punto di forza di ogni locale sono gli ospiti, dato che senza di loro non esisterebbe né locale né staff!
E noi siamo d’accordo, Adriano!
Per concludere, qualche immagine del locale, di Adriano e del Negroni preparato con il ghiaccio Ice Cube.
Alla prossima!