9 Gennaio 2019
Sativus, il cocktail di Dario Costa – “Sativus” è il nome del cocktail del flair bartender messinese Dario Costa: un drink a base di tequila, brandy, sciroppo al basilico, acqua di cetriolo e succo di limone.
Per prepararlo, vi serviranno questi ingredienti:
5 cl di Tequila Espolon Blanco
2 cl di Stock Brandy e Orange
3 cl di Sciroppo al basilico
2 cl di Acqua di cetriolo
3 cl di Succo di limone
Foglie di menta
Ghiaccio Ice Cube
Preparazione: iniziate facendo la crustas di sale sul bordo del bicchiere. Versate la tequila, lo stock brandy e orange e brandy, lo sciroppo al basilico, l’acqua di cetriolo e due foglioline di menta, utilizzando la tecnica shake & strain.
Grazie, Dario!
———
E se anche voi avete una passione per i cocktail, inviateci le vostre ricette su Facebook, specificando nome del cocktail, ingredienti e procedimento. Non dimenticate il ghiaccio 😉 Cheers!